Мне незачем туда ехать...

Мне незачем туда ехать
И крыльев нет, чтоб летать
Любовь - это повод для смеха
Когда двое мяли кровать

Мне нечем лечить эти раны
Их опытный врач не найдет
Я стала тебе желанной
С точностью до наоборот

И мне не понять всех аспектов
Ты разрушаешь любя
Мое беспокойное сердце
Измученное без тебя

Мне нечего больше доказывать
Жаться, молчать у двери
Немытые руки показывать
Шепча, - я твоя, - бери

Глупец! Я одна преступница
Безумец! Я буду с тобой
Нет, или сама я глупая
От того, что верю в любовь

Но мы с тобой оба маемся
Мечемся в серой пыли
От того, что все время меняемся
И скрываем стремления свои

17.06.2002


Рецензии