Не надо меня жалеть...

Не надо меня жалеть
Безумие в прошлом давно
Я буду в тебя смотреть
Как будто бы мне все равно

Не надо при встречах со мной
Прятать стыдливый взгляд
Я знала, что все решено
Я знала неделю назад

Я думала, это смешно
И даже пыталась вернуть
Но что-то внутри меня
Мне преграждает путь

06.2002


Рецензии