Две стихии

Раскаты грома развеселились!
Расколом тьмы небесного грозя
И в землю Мать, пронзительно вонзились
Шум грозы и град дождя.

Дрожат вокруг природные явленья,
В тумане лики пытаясь показать,
Красу божественного творенья,
Что застваляет мир вращать!
       
А, я, стою меж двух стихий,
Промокший весь, до самой нитки
Я, слышу лик- природные стихи
Я, вижу гроз- прекрасные улыбки!


Рецензии