***

Знаешь, как рвется сердце
На маленькие кусочки
В голове в бесконечном танце
Рождаются грустные строчки

Как осенней листвой увядшею
Отношенья кружатся в танце
И залетной мыслью пропащей
Появляется грязь на глянце


Рецензии