Крылья
Ты делал, что мог, но этого мало
Ты прыгаешь вниз, ты так любишь свободу
Яркие звезды темную воду
Ты паришь над землей
Сегодня ты вольный
Ты получил свои крылья
Но в душе снова больно
Ты стремился лишь в небо
Ты был создан для звезд
Но в душе снова горечь
А за спиной сгорающий мост
Радуют сердце о тебе спетые песни
Ты и ветер как братья, но теперь вы не вместе
И целы твои крылья да сломаны ноги
Ты уже на земле, а другие как боги
Ты пытался забыть
Небо ветер свободу
Ты не умрешь как они
Сброшенным в воду
Но ты нашел свою жизнь упавшую где-то
Ты все тот же герой все тех же поэтов
Бешеный ветер гордые скалы
Ты сделал что мог, а это не мало
Ты паришь над землей
Сегодня ты вольный
За спиной твои крылья
И душе не так уж и больно
Свидетельство о публикации №108030500092