Запорожец

Горбатый запорожец
Под старость лет,
Задумал удивить
Весь белый свет,
Промчаться ветром
500 км,
И не развалиться
и т.д. и т.п.

Пусть расшатаны
Нервы его,
Прихватило сердечко
Давно,
И всё равно
Он докажет иным,
Что чувствует себя
Душой молодым.

Подъехал
Сытый, важный Мерседес,
А в нём новый русский
Сидит балбес,
Ты старый хрыч
Совсем уж обнаглел
Ты с места не тронешься
Мало каши ел.

Пусть расшатаны
Нервы его,
Прихватило сердечко
Давно,
И всё равно
Он докажет иным,
Что чувствует себя
Душой молодым


Рецензии
))) вызывает улыбку и в то же время со смыслом..... СПАСИБО!!!

Оленька Абдуллаева   25.03.2010 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.