Странник

Пыль сотен бывших городов
Осталась на твоих ногах.
Ты находил в них хлеб и кров,
Но снова видел в своих снах
Что ты идешь по той земле
Где каждый лик святой
И просыпаясь в тишине
Не находил покой.
И снова шел искать мечты
С надеждой в чудеса,
Но знал: не сможешь ты её найти
Нигде и никогда.


Рецензии