Любовь уже не правит миром...

Любовь уже не правит миром,
Как было много лет назад.
Сердца у всех заплыли жиром,
И к ней мы повернули зад!
Теперь лишь страсть, как королева,
Гуляет тупо по стране.
Все люди бегают на лево,
Не видя чувства. В тишине
Они усладам придаются.
Не замечают, что вокруг
Все только знают, что е...ся...
Впустите ж чувства в этот круг!


Рецензии