***
Время, когда я не жил,
Всё подчиняется небу,
Тайнам движенья светил.
Здесь и когда – я не знаю,
Там и тогда – может быть,
Жил я, живу, и страдаю,
Буду страдать – буду жить.
Где-то пространство и время
Скрыты в таёжной душе,
Тайной останутся вечной,
Песней возвышенных сфер,
Шёпотом звёзд во Вселенной,
Запахом ранней Весны,
Там, где когда-то я не был,
Время, когда буду жить…
Свидетельство о публикации №108030500087