Я обречён

Я заточён в темнице собственных идей,
Где с каждым днём становится темней.
В себя я тайно погружён,
И с этим жить, я обречён.


Мой полдень мрачен и тревожен,
Мой вечер весь туманами обложен,
А ночью хочется курить,
Я начал понимать, что разучился мудро жить.

И каждый день в меня стреляет чья-то тень,
Она не зримо на меня бросает свою лень,
А я испугом поражён,
Душевно слаб и удручён.

И каждый день одно и тоже,
Между собой так все, похоже.
Меня и корчит и томит.
Я безнадёжно ранен и людьми забыт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.