Дни бегут

Дни бегут, оставляя свой след,
Чуть заметный, на чёрном асфальте,
Только думы, о том чего нет,
Ложатся на сердце, как снег.

Наши годы утекают, как вода,
Мы появились в этом мире для добра,
Но мы не научились жить любя,
Здесь каждый подгребает под себя.

А время не стоит оно ведёт отчёт,
Тех лет, что прожил ты на свете,
А значит надо жить и быть добрее,
Не оглянувшись, сделай шаг вперёд.

Наверно что-то поломалось в схеме бытия,
И мы уже не верим в чудеса,
Мы потеряли веру в Бога,
И мы порой не веруем в себя.

Дни бегут, оставляя свой след,
Чуть заметный, на чёрном асфальте,
Только думы, о том чего нет,
Ложатся на сердце, как снег.


Рецензии
))) дни бегут - но каждый из них уникален...... неповторим........... Не упустить бы свой шанс!! Спасибо за творчество Вам, Александр!!! С огромным нетерпением буду ждать новых стихов!!!))) искренно, Оля А.

Оленька Абдуллаева   25.03.2010 15:34     Заявить о нарушении