Королева

С тобой сравнима - Афродита.
Богиня неземной красы.
Великолепна твоя свита.
И скоморохи,и пажи.
Уютно ли,тебе на троне.
Не одиноко ли,без короля?
Ты в золотом лишь звоне.
Находишь счастье для себя.
Ты одинока в тронном зале.
Вокруг смеются,и поют.
Тебя другой,когда-то знали.
Теперь не любят,и не ждут.
Мечтаешь скинуть ты корону.
И всё отдать за миг любви.
И крик души,подобный стону.
Наружу рвётся из груди.
Никто не слышит,бесполезно.
Им не нужна,душа твоя.
Скажу тебя я прямо,честно.
Печальна у тебя судьба.
Но виновата ты сама.
Что принца, рядом нету.
Была надменна,холодна.
В борьбе,за звонкую монету.
Теперь же, пожинай плоды.
Гордыни дней минувших.
За дерзость,ты меня прости.
Но разобрали принцев лучших!


Рецензии