Весна!
Звенят кругом капели...
Еще немного подождем,
Пробьется из земли уже зелень...
Весна пришла! Весна!
Радуют птиц трели...
И будут яблони в цвету,
Лишь подождать осталось две недели...
Весна пришла! Весна!
Бурлят веселые потоки...
И новый в жизни поворот,
Наступит скоро, надо только верить...
Свидетельство о публикации №108030500850
Мне ваше творчество тоже понравилось :)
Оляша 21.10.2008 08:15 Заявить о нарушении
Ольга Боева-Черная 03.08.2009 07:07 Заявить о нарушении