Салют, старухи, салют!
Старым салют и ни очень.
Тем, у кого сегодня дебют.
И у кого на закат уже очи.
Салютую девчонкам малым,
У которых много дорог.
И женщинам вечно усталым,
Кто, уже в этой жизни продрог.
Золотинки салюта рассыплются,
Упадут цветным звездопадом.
Красотою пусть все бабы насытятся,
И как дети ему будут рады.
И болезни сразу расступятся,
Настоящие проблемы и мнимые.
И здоровые, весёлые, милые.
Будьте вечно любимыми!
Свидетельство о публикации №108030500822
Кирилл Сарсаков Маугли 19.05.2009 03:38 Заявить о нарушении
Спасибо Кирилл за внимание.
Вера Белова 20.05.2009 06:07 Заявить о нарушении