Твой телефон - это я

Представь себе,твой телефон - это я.
Я телефон-раскладушка,игрушка твоя.
Хочешь прихлопнешь,хочешь прижмёшь.
Хочешь лелеешь,а хочешь швырнёшь.
А теперь,дорогая,скажи не тая.
В телефоне своём,ты узнала меня?


Рецензии