Моя любовь

Пусть бережёт тебя моя любовь,
Моя любовь пусть выпьет чашу с ядом,
Мои глаза пусть превратятся в кровь,
Но не твои, и больше мне не надо.

И если вдруг ты потеряешь путь,
Моя любовь пусть засияет втрое.
И если зной не даст тебе вдохнуть -
Мои глаза пусть обратятся морем.

И если ты навек уйдёшь к другой,
Моей любви не примешь беспредельной,
Мои глаза пусть выпадут росой
В твоём саду, перед твоей постелью.

И если даже буду я чужой,
И ты передо мной закроешь сердце,
Я не умру, я упаду звездой,
Чтоб свет её помог тебе согреться...


Рецензии