Дневники

Не читайте свои дневники...
Ну, зачем вам забытая грусть?!
Счастье, боль, и потерь сквозняки?
Не вернёшь это все. Ну и пусть!

Столько мыслей... Забытых людей...
Отрывается лист каждый день.
Рождены для высоких идей!
Не для прошлого! Вдумайся, Лень!

И вперед! Жизнь меняется, Мир.
И пусть любит, кто вечно любил,
Пусть забудет тебя твой кумир,
Он тебя потерял, упустил.

Сколько хочешь волос состриги,
Сотни раз внешний облик меняй,
Но себя не забудь, береги.
Только сердцу, душе доверяй.

Не пытайся себя изменить,
Ты останешься той же внутри.
И позволь себе всех извинить.
Лишь любимым "люблю" говори.

Одинокие в жажде умрут,
Клоун будет за смехом страдать,
Эгоисты любви не поймут...
Ну а ты еще будешь блистать!!!

05.03.08


Рецензии