Жизнь длинна...
Зашипела душа раскаленная, как утюг
разбежаться б и в снег с головой из парилки
остужая порывы, врачуя душевный недуг
Как хлопушка, набитая конфетти под завязку
моё сердце взорваться петардой уже норовит
рассыпая по кругу картинки, открытки и сказки
и бенгальским огнём в глазах… икра горит
Искра радости, искра сомнения и сожаления
Что ж ты сердце не вынесло ноши своей
череды любований, телесных сплетений
и поры пререканий, как будто шипение змей
Жизнь длинна, а на сколько…никто не ответит
только сердце, разорванное на двоих
заключает с душою союз и всё светит и светит
нам погрязшим-увязшим в проблемах своих
Свидетельство о публикации №108030500757