Чёрная быль
Плотно заставлена дверь в неизвестность
Искрами свет, воздуха гром
Мир отвергает, природа чествует!
Искренний суд, лязги частиц
При пяти чувства/х/ вера дурманит
Что ещё жив здесь, ну хоть один
Тихо читает заповедь.
С визгом не очень приятным для мозга
Там что не слово, то адский угар
Сахар для чая – мысль с полуслова
Лампа, тетрадка, дар!
Могут открыться другие исходы
Выходы, входы. Скручена дверь!
Там в полноправных владениях зоны ...
Нет. Радиация. Не-ет!!!
Свидетельство о публикации №108030500748