Бог Адама из праха слепил

Бог Адама из праха слепил.
Из ребра, его выпилил Еву.
Сатана их в Раю соблазнил,
И предал высочайшему гневу.

Их жестоко Господь наказал:
Раз узнали греховную цену,
Бог и дьявола с ними сослал,
Что б посеять в их души измену.
       
И созревшая в зернах измена,
Поселилась в стенах очага.
И с тех пор им двоим переменно,
Падший Ангел подносит рога.


Рецензии