ЗА ЧТО?

       

       За что и почему,и мне
       Такое выпадает снова?
       Вся жизнь-не сказки при луне,
       А лишь терпения оковы.
       Не выдержу ещё,не сдюжу...
       И ветер задувает свечи.
       Я снова юбочку утюжу
       И говорю:ещё не вечер!
       Помада,тени,пудры тонна.
       Ура,вперёд,на абордаж!
       Что Ж,шутка заглушает стоны.
       Благополучия мираж.
       
 


Рецензии