Бестолковый словарь - 11

(с благодарностью к Капитанской дочери, вдохновившей меня своими шутками )

Хулиганить – стрелять из ружей без надобности;
Парсек – обработка веником в парилке;
Букварь – кулинарная книга;
Модильяни – кутерье;
Рантье – сапожник;
Душман – любитель помыться под душем;
Банковать – собирать банки из под пива;
Галиматья – Мать Гали собственной персоной;
Чертёжник – сатанист;
Группенфюрер – староста институтской группы;
Помарка – штемпель;
Рубль – дровосек;
Гуляш – прогулка;
Квадроцикл – Зима, Весна, Лето, Осень
Диплодок – документ об окончании ВУЗа;
Ветряк – бабник;
Серенада – припёрло;
Расслабляться – принять слабительное;
Раскрепоститься – покакать после запора;
Стратосфера – попа;
Нанотехнологии – взяточничество;
Накалываться – вляпаться в дерьмо;
Сеттер – теннисист;


Рецензии
нет слов.одни буквы:)))
с симпатией

Капитанская Дочь   11.03.2008 23:05     Заявить о нарушении
Остапа понесло, а точнее п(р)онесло.

Просто Палыч   16.03.2008 15:32   Заявить о нарушении