Поношенные...
Встречает новый день.
Скрипач играет Скерцо,
Бросая свою тень
На лужи и закаты,
На окна и сирень.
От утра до зарплаты...
От ночи-снова в день.
Поношенные мысли
Устали от себя.
И гроздьями повисли,
И пьют день ото дня-
И лужи и закаты,
И окна и сирень.
От утра до зарплаты...
От ночи-снова в день.
Поношенные жизни
Цепляются за Свет.
И,падающюх листьев-
Года окрасит цвет...
И лужи и закаты,
И окна и сирень.
От утра до зарплаты,
Все снова...-Ночь и день.
Свидетельство о публикации №108030500655
Татьяна Просто 07.03.2008 17:13 Заявить о нарушении