Весна

Наполняется чудом взгляд,
Принимая в объятья краски...
В горизонте просторы спят.
Мне подарит немного ласки

Шум прибоя и старость скал.
Шепот леса и блеск озёр...
Мне весну мою показал,
Этот вечный,немой простор.

Расцелую весенний сад.
Обниму расстоянье снов.
У любви темно синий взгляд.
И улыбка хрустальных слов.

Километры прошедших лет,
Попрощались своим теплом.
Вальс танцует Весенний цвет......-
В такт грохочет весенний гром.


Рецензии
Хорошая песня !
Обниму расстоянья снов!!!!
С уважением Вячеслав Шкатов

Вячеслав Шкатов   07.06.2008 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.