дей бай дей

пока.всего одна страница
ещё один рассвет-закат
у птицы бы полёту поучится
куда как дальше созданных преград
кап-кап ты слышишь?время ест себя
оно в бессилии на нас бросаться
в своих объятьях ненавидя и любя.
смеясь и плача.время ест себя


Рецензии