Сито...
Над дощечкой, над открытой.
Всё, что печь блины мешает,
Наше сито собирает.
На доске белеет горка.
Мы муки просеем столько,
Чтоб блинов на всех хватило,
Сколько бы ни попросили.
Сито- это каждый знает,
Всем хозяйкам помогает.
Если печь хотите вдруг,
Без него вы, как без рук! ...
Свидетельство о публикации №108030500635
Ольга Чехович 10.07.2015 20:51 Заявить о нарушении