***

Первое прочтение любого стихо любого автора создает лишь общее мнение. И выделяется главная мысль. Если ее нет, значит второго прочтения, как правило, не бывает. И если вернулся, значит она есть. Значит, начинаешь анализировать. В этом и заключается таинство стихосложения. Заставить читателя вернуться назад и возвращаться вновь и вновь...


Рецензии