Aloha!

Бьет волна о борт яхты, летит белая "птичка",
Развивая по ветру парус весело, от острова к острову.
Туда, где солнце и кокосы, и девушки, танцующие Хулу,
Соблазнительно двигаются в такт музыки.
И хочется, облачившись в lava-lava,
Bлиться в хоровод песнопения и жизни,
Растворяться в закате, оставив миру Aloha!


Рецензии