Ночью было мутно

Ночью было мутно –
Небо со снежком –
КТО-ТО хочет утро
Выпить с молоком.

Люди и чаинки -
Все в осадке дня –
Замело тропинки.
Не найти меня.

Я и сам не знаю
Где себя искать…
Серый снег качает
Черную кровать.

05.03.2008


Рецензии