Возвращаюсь к Моисею 20
Стал жить в Гераре Авраам, поднявшись к югу
Про Сарру жителям сказал: сестра моя
Боялся, что убьют его хитрюгу
Герарский царь Авимелех к себе взял Сарру
И ночью Бог пришел к нему во сне
Сказал: погибнешь ты, она имеет мужа
Негоже приставать к чужой жене
Авемелех же к ней не прикасался
Сказал, что руки у него чисты
Сестрою Авраама Сарра назвалась
И не видал он Сарры наготы
Сказал Бог: я тебя не допускаю,
Касаться Сарры - грех большой
Скорее Аврааму возврати жену
И будешь чист передо мной душой
И Аврааму Сарру возвратил Авимелех
Дав скот, рабов, рабынь впридачу
И сиклей тысячу литого серебра
А Сарре - покрывало, скрасив незадачу
Свидетельство о публикации №108030500617