А. С. Пушкину
Николаем Гущиным)
Ты Музы брат, душа Народа,
В поэзии воспел своей
Величие, красу Природы,
Обычай, нравы, быт людей.
Энергией пылая страстной,
Ты жил, творил, что было сил.
Своею Лирою прекрасной
Сердца навеки покорил!
(февраль-август, 1999)
Свидетельство о публикации №108030500615
Татьяна Труханович 02.09.2009 19:31 Заявить о нарушении
Евгений Гущин 06.09.2009 16:08 Заявить о нарушении