В неведенье сложившихся событий

В неведенье сложившихся событий
Бросает вызов странница судьба.
Не побежденный!
И не победитель…
Любви я странник –
Я люблю тебя!
Переплетенье судеб паутины
Без узелков наплел нам Купидон.
Прости, что я без видимой причины
нарушил твой безмерно сладкий сон...


Рецензии