7000000000

7 миллиардов не прожитых жизней;
7 миллиардов пустых оболочек;
7 миллиардов моментов инерции;
7 миллиардов бессмысленных прочерков;
7 миллиардов невидящих взглядов;
7 миллиардов копеечных судеб;
7 миллиардов нейтральных зарядов;
7 миллиардов, которых не любят.
7 миллиардная популяция…
А между тем нас все больше становится.—
Нужна тотальная стерилизация,--
Иначе безумие не остановится!!!
7 миллиардов безмозглых приматов,
Гордо зовущих себя homo sapiens
Гомики, лесбиянки, кастраты
На MTV и на «Pepsi» зачатые!..
7 миллиардов Задроченных мнений
Затерянных в лабиринте законов…
Марш в резонанс четырех поколений
7-и миллиардов неразвитых клонов
7 миллиардов тупых экзистенций,
Сбитых в единый кусок рафинада,--
7 миллиардов тревожных тенденций,--
Величина нулевого разряда!..

7 миллиардов вскрытых вен,
Убийств, предательств и измен;
У нас ни братьев , ни отцов;
У нас на всех одно лицо!
7 миллиардов преступлений;
Мы приближаем Судный день;
Вся наша жизнь—вселенский грех;
У нас одно лицо на всех!..

7 миллиардов,-- достаточно много,
Что бы забыть о любви к своим ближним…
7 миллиардов дошли до порога,--
Те, кто в конце,-- те всегда будут лишними…
7 миллиардов фаз оргастических…
Убогие всходы порочного семени;
7 миллиардов начал демонических
Классифицировать всех нету времени…
7 миллиардов матричных копий,--
Все с идентичным дефектом сознания;
7 миллиардов врожденных утопий,--
Это забытый погост мироздания…
Снять с протокола все 7 миллиардов,--
Единственный вы ход,-- разумный и честный…
Всю эту кодлу несчастных бастардов
Нас 7 миллиардов,-- нам всем очень тесно!...
7 миллиардов недоработанных
Модулей самой смешной компиляции…Но…
Сбой не замечен,-- программа работает,--
Так умирают цивилизации…

7 миллиардов привидений
Друг друга ставят на колени;
7 миллиардов подлецов…
У нас на всех одно лицо!
Нет ни улыбок, ни печали,--
Лишь безразличный холод стали…
Мы опускаемся на дно;
У нас на всех лицо одно!...


Рецензии
Пока читаешь, хочется и спорить, и соглашаться, но в любом случае -- впечатление очень сильное. Спасибо

Татьяна Алаева   29.03.2008 16:47     Заявить о нарушении