Верность
И чем она важна?
Ты знаешь, как любить?
И какова цена?
Ты можешь рассказать,
Чего же ты достиг?
Ты хочешь показать,
Что не зашёл в тупик.
Но как средь мрачных дней
Ты обретёшь свободу?
Мечтая в тишине,
Поможешь ли народу?
Здесь каждый за себя,
И некому помочь,
Когда твои «друзья»
Вонзают в спину нож.
Верны здесь лишь враги,
Лишь им ты можешь верить.
И никому другим…
Ведь правду не проверить.
30.01.2008
Свидетельство о публикации №108030500060