***

…О ЛЮБВИ


,,, я здесь поставил многоточие,
И ничего не обещал…
Любил!?—А как же!!!—Помнишь ночи,
Когда тебя я целовал?

Когда ты трепетала страстно,
Шептала нежные слова,
И задыхалась от оргазма?!
Не помнишь!?. Здесь ты не права!!!

Я вкладывал мечты и силы,
Я отрекался от себя,
А ты еще, еще просила,--
Ну разве ж можно не любя,--

За “просто так” себя так тратить?!.
А ты не помнишь ничего!..
Ну вот я и подумал,-- хватит!!!—
Себя сберечь важней всего!..


Рецензии