Стать

я думал дым, и дом мой долго
еще горел над лесам юга
и к горлу подступала волга
и разгоралось Кали-Юга

кричал, покатистой дорогой
что все мы здесь, ни много психи
и женщину мою не трогал
отшельник переулком тихим

я думал - к вам - стремился -вами
как дым накатывал к перону
и всеми бранными словами
просил — поехали в Верону

Вы, первый мой поэт не первый
я ваш единственный читатель
как сладко запотели нервы
фужера собственного стати
       


Рецензии