Сердце из рук отпусти

Сердце из рук отпусти.
И если сможешь, прости.

Преждних обид не держу,
Отпусти меня, я ухожу!

Дверь с горяча открой.
Тесно там нам с тобой.

Выплесни горечь вослед,
Любовь стала морем бед,

Знаешь, коварна жизнь,
За прошлое не держись.

И за спиной много лет,
Любви между нами нет,
 
Знаешь, и боль пройдет,
Память травой порастет.


Рецензии