Как больно бьется сердце...

Как больно бьется сердце,
Как сильно горит душа,
И такая спокойная внешне,
Внутри не спокойная я.

Все в жизни моей изменилось,
Нарушив моих мыслей черед.
Как знать, но в ней все сложилось,
Если и не наизнанку, то задом на перед.

Любви непокорное сердце
Отчаянно свободу будет искать.
Кто мог подумать, но оно вместе
С тем, кого теперь не хочет и знать.


Рецензии