Дураки и Вишнёвые шеи

поцелуй меня в шею
так - кусая, жалея...
там к затылку - шалея
от застоявшейся воли -
позвоночные косточки вишен - до боли...
я за крышу мою -
только шаг!
и дурак - по перилам...
касанье руки...
слишком шеи вишнёвые милые
сломаны
и мы все - дураки...


Рецензии