Ожидание

Припозднился дорогой, и тревожно мне,
Лиходейство в округе случается,
Вспыльчив милый - солома в слепом огне,
С чёрной нечестью всё сражается.
Полнолуние - шабаш тёмных сил,
Для кровинушки моей время ратное.
Близкий волчий вой ноги подкосил,
За тебя мольба многократная.
Всё чернее дно звездного ковша,
Лунный свет к свече подбирается.
Поспеши, родной, ведь моя душа
В ожидании надрывается.
-
05.03.2008г.


Рецензии