Спасите наши души

Прости родная, уезжаю
Командировка на три дня
Восьмое марта? Праздник? Знаю
Не все зависит от меня

Ты не грусти, ты съезди к маме
Цветы и тортика купи
Я всей душою буду с вами
Ну, все подъехало такси

Обнялись, чмокнули друг друга
-"Ну, с богом милый мой, иди"
Его ждала ее подруга
К ней должен друг его прейти

Мне не понятны люди эти
Где только ложь грязь и разврат
И в этой фальши живут дети
И чувствуют весь этот смрад

Когда везете детей к маме
Чтоб волю дать своим телам
Смотрите детскими глазами
На вами учиненный срам.


Рецензии
Дорогая Ирина, мне очень близки Ваши чувства и переживания.
С пониманием и теплом,

Ирина Юрская   02.11.2008 12:36     Заявить о нарушении