Кончилось лето
птичьи песни пропеты,
все цветы отцвели,
вот и кончилось лето.
Улетела гроза
и громы отгремели,
дорогие глаза
от грозы потемнели.
Прикрывает туман
кровь рябиновой кисти.
Не случился роман,
только падают листья.
Набежала слеза
на щеке белым цветом,
вспоминаю глаза
так блестевшие летом.
Свидетельство о публикации №108030500468