Образец для подражания

А ты – записался в нашу элиту???
Где – педераст на гемофродите
С голубых экранов смотрят победно
- Вот мы какие!... Все люди – глядите…
Поём и танцуем, живём – безбедно!...


Вас развлекаем, срывая все жилы…
Кобели, многоженцы, последние стервы
Чтобы вам, люди – прибавить жить силы
К вашей зарплате размером в сто евро!...



Станьте как мы – и всё будет круто!...
Дни чередой потекут золотые
И в дорогих будет место закутах
Где на подбор – рыла все остальные!


Рецензии