Прозрение

На сердце камень у меня вчера лежал
Сегодня я открыл глаза и побежал
Забыто прошлое дерьмо и все обидное
Я плечи распрямил,улыбка до ушей и настроение завидное

Каким же дураком я был и им остался
Зачем я жизнь свою губил,во лжи купался
Ошибки делать,расслабляться-здесь не надо воли
А за душой следить,держать в руках себя-вот сила воли

Жизнь так прекрасна и проста по своей сути,
А мы сами себе лишь добавляем мути.
Держи себя всегда ты в мышечном карсете
Люби себя и всех людей на этом чудном Белом Свете!

       (прочитал Норбекова)
       11.04.2004


Рецензии