Как лист осенний Высох наш роман
Высох наш роман
А был ли он?
Иль просто это снилось.
Наверно хмель весенний
и дурман
И потому всё в голове так закружилось
И я б наверно был готов на всё
Но только без ответно
и без края.
Теперь вот крылья опалённые
Враньём
и злой корыстью
тихо опускаю
Я без упрёка это говорю
И без стесненья
Мне чего бояться
Другая пристань будет кораблю
А с этой нам, увы
теперь расстаться
И будет пеною потом
бурлить корма
И по воде кругами расходиться
Мы уплывем, оставив на века
Чужую гавань
в ней чужие лица.
Которые растают словно дым
Которые со временем сотрутся
Из памяти
Не стать нам молодым
уж никогда
Нам в эту гавань не вернуться.
Свидетельство о публикации №108030504346