Слезой в глазах застыло отраженье

Слезой в глазах
застыло отраженье
И память нежно
что-то сберегла
Бывают в жизни чудные мгновенья
Вот только ценим их
когда уже прошла
Секунда та,
которую с годами
никак нельзя забыть,
ах, нету сил.
Слезой в глазах
застыло ожиданье,
но не вернёшь того,
что не ценил.


Рецензии