Разочарование
Жизнь дается сгоряча.
Острием вздымаясь, срубы
Жалят копьями сплеча.
Что ж такая волевая?
Али боль вам не страшна?
Говорят, что злая? - Злая!
Пьяная, сгоревшая до тла.
Сердце - прожженная рана,
А душа пуста, как степь.
Боль как дымный столб кальяна,
Боль - растерзанна плеть.
Что ж такая волевая?
Иль тебя обидел кто?
- Он молил пощады, подыхая,
Но не сжалился над ним никто!
В кровь искусанные губы,
Жизнь дается сгоряча:
Острием вздымаясь срубы
Жалят копьми сплеча!
Свидетельство о публикации №108030504334
А говорят, амазонки только в Амазонии)))
А если честно, мне очень понравилось -действительно, есть из за чего разочаровываться.
Удачи,Анастасия!
Сергей Статик 07.03.2008 21:28 Заявить о нарушении
Анастасия Тренина 08.03.2008 00:17 Заявить о нарушении