Зачем

ЗАЧЕМ


Когда ни будь всё кончится печально.
Придёт мой час любимых огорчить.
Но что могу я, всё астрально…
Мне не дано судьбу свою вершить.

Сошлись планеты на моё рожденье
И наложили на меня судьбы печаль;
Но будучи я искренним твореньем,
Мне не себя, любимых очень жаль.

Зачем мнет жить, какая польза в этом?
Мне не родиться, было бы скромней.
Хотя слегка и был обласкан светом,
Но жизнь свою гоню, скорей – скорей!

Всему на свете есть своё начало,
И есть в начале свой судьбы конец.
И если мать рожав меня, кричала,
То хороня, мне псалмы станут петь.

И то, и то, всё обо мне, печально.
И то, и то, начало, что б конец.
Всё началось и кончится астрально,
И я иду, иду к тебе творец.

И я хочу с тобою повстречаться.
И я хочу с тобою говорить.
Готов за всё ответить, рассчитаться,
Но есть вопрос, зачем сказал - мне жить!

са 10.04.2006г.

может, он и не захочет со мной говорить.


Рецензии