Света

«Света.»
Света, Света, сигарета
Твой окурочек в пыли
Пролетело наше лето
Удержать мы не смогли.

Пролетели наши встречи
пляжи и июльский зной
Светка нам уже не светит
Снова встретиться с тобой.

Светка бархатная кожа
Светка глазки как янтарь
Светка может быть ты тоже
вспоминаешь
нет, а жаль.

Светка белые коленки
Светка волос ниже плеч
Светка ты измена Ленке
В мою душу впила меч.

Светка долго помнить буду
я тебя
А жизнь палач
Скачет Светка
Скачет Светка
мотыльком
на свет удач.


Рецензии