в простом равновесии мира чудес
в простом равновесии мира чудес
удача и шансы зыбки
одним постоянная мана с небес
другим совершать ошибки
нечестен закон но устроен мир
таким и на все века
за право попасть на счасливых пир
себе измени слегка
Свидетельство о публикации №108030504304